Fleischklopfer - Fleischroller mit Spikes
Der Weichmacher für Rind ,Schwein und Geflügelfleisch usw.
Fleischroller
EINFACHE BEDIENUNG: Der Fleischklopfer ist mit einer Walze ausgestattet, die das Fleisch durch Hin- und Herrollen zart macht, Zeit und Mühe spart, das Fleisch weicher und der Marinade mehr Geschmack verleiht. Sehr leicht zu reinigen, einfach ein paar Minuten in warmen Geschirspülwasser einweichen und dann mit einer Bürste reinigen oder ab in den Geschirrspüler.
Hochwertiger Griff. Am Griff befinden sich Aufhängelöcher für eine einfache und platzsparende Aufbewahrung.
Hochwertiges Material: Das Fleischklopfer-Werkzeug besteht aus hochwertigem Edelstahl mit fester Struktur und silbernen Oberfläche. Das Nadelspitzen- und Rollendesign macht die Verwendung für Sie bequemer.
Holen Sie das Beste aus Ihrem Fleisch heraus: Machen Sie Qualitätsfleisch aus billigen Teilstücken. Die Verwendung eines Fleischzartmachers ist eine kostengünstige Möglichkeit, Ihren Freunden beim nächsten Grillen im Garten köstlich zartes Fleisch zu servieren.
2 Stück